evseygribovsky

Categories:

Ребята, давайте жить дгужно

https://shaon.livejournal.com/368326.html

Там на узких средневековых улочках, кишащих арабами...

Нет, все-таки стоит об этом написать отдельную статью, хотя это и бессмысленно ))

Иду я как-то по улицам Нью-Йорка, кишащих евреями, и веду светскую беседу с моим знакомым на тему, понятное дело, об "холокосте", хотя и в очень широком смысле. Отвечая на вопрос о сути арабо-израильского конфликта, мой собеседник понизил голос до шепота и сообщил: ты знаешь, какие они, эти арабы? Это не люди. Они подкрадутся к тебе сзади с ножом и зарежут. С его слов получалось, что арабы рождаются сразу подонками и придурками, но к сожалению гуманизм, воцарившийся в мире, не позволяет решить эту проблему еще на стадии беременности. Да и потом, сами арабы сильно против. 

Меня такой ответ не удовлетворил. 

Благо, как уже было сказано выше, такими знакомыми буквально "кишит", я продолжил задавать вопросы и, в конце концов, меня осенило. Ба! - воскликнул я. - Мы имеем дело с типичной ссорой между близкими родственниками. А хуже этих ссор ничего быть не может. Причем, одной стороне удалось выиграть процесс в условном "гаагском" суде, и потому она ведет себя, как победитель. Не совсем благородно, это верно, но вполне допустимо с точки зрения современного мира под патронажем юристов.

Стараниями Голливуда и "госдепа" образ полуграмотного басмача с калашом закрепился в массовом сознании одновременно с образом гениального от природы юноши, чистого помыслами, хотя и с плохим зрением и немного недотепы (допускается такой штрих). Стоит сказать, что оба эти образа далеки от реальности. Это всего лишь продолжение (или начало) глобальной политики двойных стандартов. Никого не интересует истина. Всегда прав ты и тот, кто с тобой. Поэтому Косово - это Косово, а Крым - "это другое". Государство Израиль было создано на территории суверенной страны без ее согласия при поддержке ООН, потому что там притесняли евреев, а про русских в Украине, как вы прекрасно понимаете, речь не идет ))

Русских погибло во Второй Мировой больше, чем всех остальных, но нет уголовной ответственности за "отрицание славянокоста". В их числе мой дед и три бабушкиных брата. Поэтому, дорогие мои евреи, идите в жопу )) Я вас люблю (удаленно, по причине Ковида), но и арабов тоже с такой же силой.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic